All is fish that takes to my hook.
料理長 vs. 外房の魚各種
AkTk
2015年02月17日 16:17
外房から持ち込んだ、
槍烏賊
するめ烏賊
寒鯖
真鯵
を手にした料理長の戦いが始まった!
槍烏賊のペペロンチーノ風
寒鯖と真鯵刺身
するめ烏賊刺し
槍烏賊刺し
槍烏賊のアヒージョ
鯖の味噌煮
するめ烏賊のワタ炒め
するめ烏賊のワタのルイベ
槍烏賊のゲソの唐揚げ
しめ鯖
烏賊飯(するめ&槍)
鯖のみりん干し
烏賊の一夜干し
いやぁ・・・・すげぇよ!料理長!
どれも美味かったよ!
ありがとう!
また、新鮮な魚仕入れてくるからよろしくね♪
スクラップブック of 釣果料理―釣った魚をおいしく食べよう!4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載
posted with
amazlet
at 15.02.17
舵社
売り上げランキング: 343,662
Amazon.co.jpで詳細を見る
釣魚料理入門―釣った魚をおいしく食べる (タツミムック)
posted with
amazlet
at 15.02.17
つり情報編集部
辰巳出版
売り上げランキング: 1,351,982
Amazon.co.jpで詳細を見る
関連記事
A Happy New Year! 2018
2017年 ラストスパートからの釣り納め
メンツよけりゃね♪
あなたには、あと何回夏がきますか?
備忘録?忘備録? どちらでもいいけどw
アジングで徹夜明けの仕事はつらい・・・だって・・・おっさんなんだもん
美味しい酒が飲みたいから、竿を出してますが、何か?
Share to Facebook
To tweet